Отзывы клиентов

Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания Вы можете опубликовать на нашем сайте, заполнив форму обратной связи, или прислать нам на почту: info@texcity.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

EBA 02.08.2020
"Большое спасибо за манекен! Приехал в целости.
Анатомически правильная форма. В меру мягкий - удобно.
Очень помог в работе!"
 
orlovanatalie P. S. 17.07.2020
Кто ещё думает брать или не брать 44 р., то не думайте долго. Однозначно брать!!!!!!!! Манекен отличного качества, идеален для метода наколки, для пошива на живого клиента. Это подарок за такую вкусную цену! Подробнее...

Светлана 29.05.2020
Заказывала мягкие манекены сначала 2 манекена 46 и 48 размеров. Осталась очень довольна, затем еще заказала 52 размер. Мне очень нравиться как быстро, четко работают сотрудники фирмы, в частности Андрей Плотников! Всё, что обещает выполняет четко, точно и в срок! Большое спасибо!!! Мне всё понравилось!!!

Ольга Михайлова 01.11.2019
Здравствуйте. Получили посылку! Чашечки конечно же подошли вы же наш размер отправили 65 размер которого нигде нет да ещё и с пушапом, так как у детей ещё груди как таковой нет, пушап помогает. Для того платья которое я сшила их даже подрезать не надо смотрятся супер. На турнир сходили конечно без них думали снимут с турнира, но ничего прокатило. На следующий пойдём как положено ёщё одно надо шить. Отправляю фото платье без чашечек на некоторых фото прямо видно что чашечки нужны. Я бухгалтер поэтому строго не судите мою работу. Мы очень очень вам благодарны чашечки просто супер!!! СПАСИБО!
огромное!

Татьяна Лисовская 31.10.2019
Здравствуйте! Огромное спасибо! Манекен прекрасен! Пришел быстро!

Татьяна 27.08.2019
Добрый день. Посылку получила, все прекрасно. Буду вас рекомендовать.

Владислава 13.02.19
С огромным удовольствием заказываю у Вас манекены, поскольку я уверена в превосходном качестве каждого изделия. Недавно открыла еще одно ателье, поэтому оформляла заказ на полный комплект отечественных манекенов, без которых работать точно не смогу. Качество превосходное, материалы отличные, все элементы надежные и сразу видно, что прослужит такой инвентарь долго. Я очень рада, что могу выгодно вкладывать средства в развитие своего дела. Спасибо Вам огромное!

Любовь Москлева 25.12.18
Добрый вечер! Манекен сегодня я получила. Спасибо за отличную работу!

Ольга 04.10.18
Отличная компания, я планирую поддерживать с Вами деловые связи и в дальнейшем! Вы не предлагаете низкокачественную продукцию, цены сформированы объективно, не завышены, поэтому работать с Вами – одно удовольствие!

Светлана Щеткина 14.09.18
Вашей оперативности можно позавидовать!

Мария 20.07.18
Недавно сделали капитальный ремонт в магазине и кардинально изменили концепцию, поэтому пришлось обновить инвентарь. Манекены были в отличном состоянии, но вот стойки очень хотелось поменять, чтобы они больше подходили по стилю. Хорошо, что мне порекомендовали компанию «ТЕКСити», которая занимается не только реализацией, но и производит манекены. Именно поэтому с покупкой отдельных комплектующих проблем не возникло. Благодарю за сотрудничество!

Инайя 07.05.18
Манекен получила, спасибо за качество! Буду рекомендовать.

Светлана 19.02.18
Хочу поблагодарить Вас за качественное и оперативное выполнение моего крупного заказа! В вашем лице я нашла ответственного, внимательного и надежного поставщика, которого с большим удовольствием буду советовать всем! Доставка быстрая, качество манекенов отличное, еще оказалось, что они занимаются реализацией корсетных чашек и тоннельных лент! Надеюсь, что мы будем сотрудничать и в дальнейшем.

Ольга Фонарева 26.01.18
Большое спасибо, манекен пришел и уже опробован в работе. Все отлично.

Инна 01.12.17
В моем магазине много всяких моделей изделий из кожи и меха, но на обычных плечиках разглядеть все превосходство покупатель явно не может – нужна красивая презентация. Далеко не каждый манекен в состоянии выдержать такие нагрузки, но инвентарь от ТЕКСити превысил все мои ожидания! Далеко не все манекены меня устраивают: на торсах с обрезанными плечами шубы провисали. Два сезона интенсивной эксплуатации и ни одной поломки! Супер!

Надежда Абзаева 24.05.17
Огромное спасибо! Манекен пришел, он замечательный!

Добавить отзыв

E-mail неправильно заполнен

Заполните поле

Самый богатый опыт производства мягких манекенов.
Изобретение и патент 2002 года.

Манекены разработаны на основе 3D-сканирования и точно повторяют контуры тела

Бесплатная доставка по Москве
при заказе от пяти манекенов

В ассортименте все наиболее востребованные размеры

Мы производим манекены на современном оборудовании, исключающем отклонения
от заданных параметров

Отправка в регионы.
Средний срок доставки по Европейской части России - два дня.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0
Корзина

0 руб

Купить в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.