Мы занимаемся производством и продажей мягких манекенов для шитья с 2002 года!

Москва, ул. Говорова, 16, к.6

‎+7 (495) 972-5650

Отзывы клиентов

Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания Вы можете опубликовать на нашем сайте, заполнив форму обратной связи, или прислать нам на почту: info@texcity.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

Владислава 13.02.19

С огромным удовольствием заказываю у Вас манекены, поскольку я уверена в превосходном качестве каждого изделия. Недавно открыла еще одно ателье, поэтому оформляла заказ на полный комплект отечественных манекенов, без которых работать точно не смогу. Качество превосходное, материалы отличные, все элементы надежные и сразу видно, что прослужит такой инвентарь долго. Я очень рада, что могу выгодно вкладывать средства в развитие своего дела. Спасибо Вам огромное!

Любовь Москлева 25.12.18

Добрый вечер! Манекен сегодня я получила. Спасибо за отличную работу!

Ольга 04.10.18

Отличная компания, я планирую поддерживать с Вами деловые связи и в дальнейшем! Вы не предлагаете низкокачественную продукцию, цены сформированы объективно, не завышены, поэтому работать с Вами – одно удовольствие!

Светлана Щеткина 14.09.18

Вашей оперативности можно позавидовать!

Мария 20.07.18

Недавно сделали капитальный ремонт в магазине и кардинально изменили концепцию, поэтому пришлось обновить инвентарь. Манекены были в отличном состоянии, но вот стойки очень хотелось поменять, чтобы они больше подходили по стилю. Хорошо, что мне порекомендовали компанию «ТЕКСити», которая занимается не только реализацией, но и производит манекены. Именно поэтому с покупкой отдельных комплектующих проблем не возникло. Благодарю за сотрудничество!

Инайя 07.05.18

Манекен получила, спасибо за качество! Буду рекомендовать.

Светлана 19.02.18

Хочу поблагодарить Вас за качественное и оперативное выполнение моего крупного заказа! В вашем лице я нашла ответственного, внимательного и надежного поставщика, которого с большим удовольствием буду советовать всем! Доставка быстрая, качество манекенов отличное, еще оказалось, что они занимаются реализацией корсетных чашек и тоннельных лент! Надеюсь, что мы будем сотрудничать и в дальнейшем.

Ольга Фонарева 26.01.18

Большое спасибо, манекен пришел и уже опробован в работе. Все отлично.

Инна 01.12.17

В моем магазине много всяких моделей изделий из кожи и меха, но на обычных плечиках разглядеть все превосходство покупатель явно не может – нужна красивая презентация. Далеко не каждый манекен в состоянии выдержать такие нагрузки, но инвентарь от ТЕКСити превысил все мои ожидания! Далеко не все манекены меня устраивают: на торсах с обрезанными плечами шубы провисали. Два сезона интенсивной эксплуатации и ни одной поломки! Супер!

Надежда Абзаева 24.05.17

Огромное спасибо! Манекен пришел, он замечательный!

Добавить отзыв




Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Купить в один клик